Во время свадебного фейерверка был сбит АМЕРИКАНСКИЙ СПУТНИК-ШПИОН

Рубероид: ,

Так вот он какой, спутник маленький

Полчаса тряски в городском троллейбусе, застенчивого шушуканья за спиной двух некрасивых школьниц, мерного похрапывания на соседнем сиденье существа в синем, и вы на одной из безымянных улиц нашего необъятного города.

Именно здесь уже четвёртые сутки подряд проходит празднование первого дня свадьбы Екатерины и Сергея Ивановых. (Далее по непонятным причинам их фамилия будет заменена на менее кричащую: Кюхельбекер).

На прошлой неделе Сергей и Катя в пятый раз сочетались законными узами брака. Вернувшись из ЗАГСА и, как обычно, не дожидаясь гостей, чета Кюхельбехер тут же приступила к неофициальной части банкета. Чуть позже подтянулись родственники и те, кто прознал, что здесь будут проставляться.

Спустя час после начала все гости услышали протяжный гул и взрыв, последовавший вслед за ним. На несколько минут погас свет в глазах и мобильных телефонах. Раздались крики. Всех гостей словно парализовало.

Что произошло в этот вечер?

Что так напугало свадьбу?

Картину случившегося Наш корреспондент пытался воссоздать со слов непосредственных участников этого мероприятия.

Жених:
— Я как-то сразу понял, что война. И сразу понял, что делать надо. У меня дед воевал. Поэтому, как услышал взрыв, схватил бутылку водки, конфет и побежал в лес прятаться. Выбегаю, а сарая нет. Только яма огромная, а из неё дым валит и огонь внутри.

Невеста:
— Не туда он совсем упал (мужу — прим.). Вечно врёт. Я и замуж-то не особенно за него выходить хотела. Просто подруге в карты проиграла. А карточный долг — дело чести. У нас Ерохина Андрюху за это знаете что? Ай, не щипайся! (мужу — прим.)
— Как только бахнуло, я подумала, что надо что-нибудь подумать в этот момент. Но по привычке потеряла сознание. А очнулась уже женщиной. Тут уж не до мыслей.

Гости:
— Вот, посмотрите, здесь он упал. Андрюха на него ещё с вилами бросился. Я ему за это серп проспорил.
— Исключено, я в это время в буде спал.
— А может это вообще метеорит был.
— С мигалками?

Да, не повезло

Брат невесты:
— Мы с Пашкой сеструхе сюрприз хотели сделать. Купили у одного прапорщика ящик с сигнальными ракетами и решили салют устроить. Пришли на место, разложились, выпили, ракеты в небо направили. Выстрелили.

— Первая ракета зелёная была, над лесом полетела. А вот красная… я Пашке сразу сказал: «Давай опять зелёную», но он ни в какую.

— В общем, выстрелил я. А ракета вместо неба в какую-то штуковину угодила. А эта штуковина уже прямиком в огород и спек…, спек…, как там это слово? СПЕКИРОВАЛА.

— Мы сначала подумали, что НЛО сбили. Их по весне здесь с избытком. А потом подбежали, смотрим, а там американский спутник-шпион. Ещё и надпись на боку: «SPUTNIK-SHPION ASS-16301BL OF AMERIKA». Я такие в точности по «Discovery» видел. Так что ошибки тут точно быть не может.

А где же сбитый спутник?
На этот вопрос, равно как и на вопрос «Семью семь?», никто вразумительного ответа дать не смог. Судя по реакции зрачков на яркий свет и специфическому запаху гари изо ртов гостей, стало ясно, что людей начисто лишили памяти.

Тщетно борясь с усиливающимся опьянением, мы провели собственное независимое расследование.

Возле гаража были найдены следы протектора автомобиля. Сам протектор найти не удалось. Впрочем, как и обломки спутника. Чисто сработано, ничего не скажешь.

То, что падение спутника произошло — это факт, причём факт однозначный. Невыясненными остаются только 2 вещи: кто так тщательно замёл следы, и откуда на этой улице в домах появилось «Discovery»?

Смешной Новостной

Удиви нас, приятель

Комментарии ВКОНТАКТЕ:


н
а
в
е
р
х