Кому помешали безобидные чудо-смеси?

Рубероид: ,

Курить, не перекурить

Недавно в прессе проскочила информация о том, что уже в обозримом будущем могут запретить продажу различных курительных миксов.

В результате общество разделилось на две половины: на «Э, чё за фигня?» и тех, кому пофиг.

Не дожидаясь официального принятия решения по этому вопросу, любители подыметь уже начали искать новый способ затуманить себе мозги. И нашли-таки! Теперь вместо ароматических ребята будут курить строительные смеси.

Узнав об этом, руководители предприятий по производству строительных материалов стали довольно потирать руки в предвкушении небывалого спроса на свою продукцию. Но не тут-то было. Борцы с наркотиками тоже не спят и в данный момент уже готовят проект закона о запрете продаж строительных смесей на территории страны.

Строители в панике. Правда, не все. Вот что сказал нам технолог одного из предприятий:

— Я особой проблемы в происходящем не вижу. Никакого запрета не будет, не смогут курильщики полностью на смеси переключиться. Ну, побалуются какое-то время, а потом всё равно прекратят. Кому ж охота, когда из тебя песок сыплется? В крайнем случае (если закон всё-таки выйдет) можно удалить из смесей Si (силициум), который и даёт тот самый наркотический эффект.

А вот как прокомментировал возможный переход на строительные смеси обычный школьник Фёдор Пэнькин:

— А чё, прикольно. Действует почти также. Дешевле. Из минусов только то, что пить постоянно хочется и, когда ешь, песок на зубах скрипит. Пробовали курить детские сухие смеси и «Цэвиту», но эффект какой-то очень опасный оказался. Один из корешей 7 кило набрал, а двое в детство впали.

— А вообще зря их по-моему запрещают. Они ж такую практику офигенную дают. Я, например, теперь могу любой работой заниматься, где нужно по несколько часов сидеть, не шевелиться и ни о чём не думать. Позировать могу для художников, ночным сторожем работать, скульптурой в музее стоять. Кстати, недавно выиграл конкурс «Кто кого переглядит». 6 часов смотрел. А когда пришёл в себя, вокруг никого не было, только кубок и записка: «Поздравляем!» Так что думаю, погорячились. С народом нужно было посоветоваться, исследования провести…

(Подробное 15-часовое интервью с Федей выложено на YouTube)

Вот такие дела. Ждём решения. А тем, у кого есть бамбуковые удочки, посоветуем их не выбрасывать. Мало ли что.

Смешной Новостной

Удиви нас, приятель

Комментарии ВКОНТАКТЕ:


н
а
в
е
р
х