В Европе прошла гиперсексуальная революция

Рубероид: ,

Передаём за проезд

В то время как в странах постсоветского пространства всё ещё пытаются ограничить количество секса (особенно ввозимого из-за границы), в Европе уже прошла гиперсексуальная революция. Её участники, называющие себя гиперсексуалистами, выступили за упрощение отношения к сексу.

Куда уж проще? Я и так на двух работах работаю!

Движение «гиперсексуализм» зародилось в Голландии, естественно после зачатия его в общественном месте. После рождения оно долгое время оставалось грудным, т.к. участников очень тяжело было отлучить от груди.

Но когда, не побоюсь этого слова, члены движения прознали про другие части тела, они медленно стали спускаться вниз. Таким образом, в скором времени движению отдались Франция, Германия, Бельгия, Дания и Италия — самые лакомые кусочки на теле карты Европы.

«Мы считаем, что отношение к сексу слишком усложнено. Почему именно секс — это интимный процесс, а не, например, процесс принятия пищи? Почему педик… апчхи… простите, педикюром мы можем заниматься в общественных местах, а петтингом не можем? Несправедливо и то, что люди при встрече жмут друг другу руки, а не другие части тела».

Помимо костюмов в виде секса и плакатов с изображением счастья активисты гиперсексуального движения готовы и посильно поучаствовать в гиперсексуализации населения. Один только проект создания комплекса специализированных заведений чего стоит.

Cекс-бары, секс-рестораны и секс-кафе.

В них вам предложат попробовать секс на любой вкус: от консервативного классического до изысканного, утонченного, оригинального и креативного. В отличие от обычных баров, ресторанов и кафе, сюда можно приходить и со своим.

В нижнем шёлковом белье и с плёткой

Секс-кинотеатры.

В этих заведениях будет транслироваться: эротика (для самых маленьких — дневные сеансы), порнофильмы (разрешен просмотр только с родителями – вечерние сеансы), всё остальное (ограничение по возрасту 18+ – ночные сеансы).

Секс-компьютерные клубы.

Специально обученные программисты будут создавать секс-компьютерные игры на движке Counter Strike. Цель игры будет сохранена — зае… победить противника. Планируется проведение групповых соревнований.

Участники движения также выступают за разрешение секса в общественных местах, на предприятиях, в офисах, учебных и других заведениях. Для этого предлагается отведение специальных мест для занятий сексом.

Правительства стран Евросоюза уже рассматривают предложение активистов движения, которое было представлено в виде фильма, журналов и постеров. А правительства стран СНГ ждут своей очереди для детального рассмотрения этого щекотливого вопроса.

Смешной Новостной

Отметились: 5

Смешной Новостной

Всё это очень хорошо. Но у меня вопрос: будет ли следить за качеством секса госконтроль? А то придёшь в секс-кафе, а тебе вместо свежего прошлогодний секс в кулёк насыплют. Или ещё хуже — консервированный. И будут ли скидки льготникам и пенсионерам?

Смешной Новостной

Не станет ли секс дефицитом? В ресторанах появится, а из подъездов исчезнет?

Смешной Новостной

А ещё кажется, что не обойдётся без перегибов. если заведения не будут пользоваться популярностью, будут специально загонять в секс-рестораны и секс-кинотеатры. И люди будут приставлены, которые будут смотреть, чтобы всё согласно протокола было. А если не придёшь или просто сидеть будешь, то премии лишат. Или, что ещё хуже, за четверть плохую оценку поставят. По трудам и физкультуре.

А если наоборот, народ туда валом повалит. Туда ж билетов будет не достать. На стоянке возле Ратушного и на набережной молодёжь околачиваться не будет. Город опустеет, и его захватят готы. Так что ли получается? Немедленно ОСТАНОВИТЕ эту революцию, не нужна она нам! Жили без сексу и дальше проживём. Одумайтесь…

Delo №

Госконтроль будет следить за качеством секса только по желанию заказчика. И, кстати, опытные гиперсексуалисты говорят, что с годами секс становится всё лучше. Так что если вам подсунут прошлогодний, то стоит только порадоваться за вас.

Delo №

Ну что за скидки! Это же вам не публичный дом, а секс-ресторан.
А раз скидок не будет, то и из подъездов секс не исчезнет. Распитие спиртных напитков не исчезло ведь. Даже вопреки запретам!

Удиви нас, приятель

Комментарии ВКОНТАКТЕ:


н
а
в
е
р
х