Гродненские фанаты «СУМЕРЕК» раскупили всю кровяную колбасу и объявили войну Волковыску

Рубероид:

Эх, покусал бы я вас, да клыки пластмассовые...

Но обо всём по порядку.

Почему кровяная колбаса?

Как вы помните (погуглите, не ленитесь), герои фильма — это вампиры. А что пьют вампиры? Правильно, кровь (с молоком). И вполне вероятно, что любой уважающий себя начинающий вампир-самоучка захочет этой крови напиться.

Основная масса фанатов сумеречной саги — это тинэйджеры. И абсолютно понятно, что им не только кровь, но даже пива не продадут. К тому же в стране сейчас явные перебои с багряным напитком. На мясокомбинате открыто не продают, из комаров много не насобираешь, а на станции переливания могут и граблями по голове стукнуть.

Остаётся единственный легальный выход — кровяная колбаса и гематоген.

И всё бы ничего, если бы пищевая цепь не была нарушена

После того, как фанаты загадочного Роберта Паттинсона и не менее обворожительной Кристен Стюарт нашли решение, кровяная колбаса в момент исчезла с прилавков магазинов. В некоторых магазинах исчезли даже прилавки.

Такое поведение читателей вампирского романа очень не понравилось пенсионерам, которые были основными покупателями мясного деликатеса.

«Чем я котиков своих теперь кормить буду? Что это за такое? Ну, я им покажу, я им устрою! Хотите войны, будет вам война, эмы треклятые!» — в один голос возмутились раздосадованные пенсионеры и схватились за палки. Осторожные попытки объяснить, что эмо здесь абсолютно не причём, не принесли результата. Дом был оцеплен вязальными нитками и признан территорией без страусов.

Гродненский мясокомбинат, к слову, вовсю готовится к премьере «Затмения». Для этого на показ фильма будут завезены мясные рулеты, кишка с гречкой, пирожки с «кровянкой» и ливером. Из напитков будет представлен «Тархун» в ассортименте.

А чем Волковыск не угодил?

Кто главные враги вампиров в «Сумерках»? Правильно, волки. А где больше всего волков? Естественно, в Волковыске. Поэтому именно этот город был объявлен поклонниками творчества Стефани Майер территорией абсолютного зла.

Теми фанатами, которые уже научились держать спинку и писать своё имя без ошибок, даже планируется акция по захвату памятника волка в Волковыске. Но не стоит волноваться! Нам есть, что противопоставить армии беззубых кровососов.

Организация по борьбе с людьми не дремлет даже днём, и меры уже приняты. Теперь на сером волке в центре города круглосуточно сидит милиционер, старший прапорщик, Царевич Иван Егорович. Так что если что и случится, всё равно не узнаем.

Аккуратно улыбайся, брэкеты не засвети

Также в немилость к сумерчанам попали: Аркадий Вульф, хоккейный клуб «Чикаго Вулфс», писатель Александр Волков, Волк Вова из «Калыханкi» и даже волчок из телеигры «Что? Где? Когда?».

Поэтому все, у кого хоть что-то связано с волками, срочно от этого избавляйтесь. Меняйте фамилии, продавайте одежду, одевайте овечьи шкуры.

Хотя и это поможет лишь на время.

Потому что когда выйдет в свет последняя часть «Гарри Поттера», не поздоровится всем блондинам, паукам, змеям и Филиппу Киркорову. Так что, кыш по норам, господа присяжные заседатели

Смешной Новостной

Отметились: 4

Андрей

Год волков!!!

Вампир в третьем по колени

Пусть кровавую Мэри пьют! Или едят.

Смешной Новостной

Если вы про Мэри из мерии, то её съесть не удастся, т.к. её охраняет закон о защите памятников

Samirina

Идиоты) вот теперь понятно почему колбасы не купить))))))

Удиви нас, приятель

Комментарии ВКОНТАКТЕ:


н
а
в
е
р
х