Автомобильная выставка «Гродно Авто 2010» распахивает двери

Рубероид: ,

Отважные автоботы затаились и ждут своего часа

В рамках проводимой в городе автомобильной выставки «Гродно Авто 2010» на суд зрителей были представлены не только иномарки, но и новинки гродненского автопрома.

Пахло бензином и машинным маслом, звучала весёлая музыка и рингтоны мобильных телефонов — везде ощущалась атмосфера праздника. Машин было представлено много, больше 100. Здесь был и Бэтмобиль для скорой, и новейший высокоскоростной шестиступенчатый велосипед для милиции, и комбайн на солнечных батареях (жаль фотки засветились, так сиял), кто-то даже скейт принёс и коленвал от БЕЛАЗа. Но обо всём по порядку.

Хотелось бы сразу заметить, что территория выставки была объявлена территорией без войны и ядерного оружия.

Я объявляю свой дом без ядерной зоной!

Оформление.

На выставке было много разнообразных стендов. Белгосстрах, «Рапин», такси «Жердель» и другие. Но среди всех очень сильно выделялся своей оригинальностью и креативным оформлением стенд гродненской фирмы «Выход», украшенный шариками.

Сюда прахади, да!

Культурная программа

Специально для такого случая выписали из Голландии очень популярного в этом сезоне Спящего Диджея.

Что тебе снится спящий диджейчик?

Веселятся буквально все. В центре выставочного зала стоит автобус, в котором проходит чья-то свадьба.

Ах, эта свабдя, свабдя, свабдя пой!

Организатор свадьбы — свадебное агентство «Восьмое средство». На кабине водителя автобуса находится телевизор, а рядом лежит микрофон. Совершенно бесплатно любой желающий может спеть караоке. А кто споёт лучше всех, того ожидает приз: его пригласят внутрь, нальют 100 грамм и дадут бутерброд с селёдкой.

В другом конце зала установлен игровой автомат «Автогонки», в точности такой, который в советские времена стоял в кафе «Чебурашка».

Эх, вот бы на ночной трасе прокатиться

А почему пустует стенд ГАИ?

Наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как-будто невидна

Неужели они ошибись адресом и по привычке разместились на Декабристов?

Нет. Они были, но на минутку отошли. Хотелось бы заметить, что гродненское ГАИ здесь проводило специальную акцию. Суть акции заключалась в том, что всех проходящих мимо стенда ГАИ штрафовали. Причём бесплатно и без объяснения причин.

Первый, Первый, я минус третий!

Потом, когда люди стали обходить этот стенд стороной, работники ГАИ применили солдатскую смекалку. Они решили установить спящего полицейского. Один из гаишников ходил по залу и ложился на пол в самое неожиданное для людей время и в самых неожиданных местах: под машиной, в автобусе, на перилах и т.д. И всякого, кто на него наступал, он штрафовал за неуважение к спящему полицейскому.

Гродненские учёные представили свою разработку — карбоновый двигатель на углекартофане.

Дрын-дрын-дрын

На следующей фотографии запечатлён первый в мире автомобиль, работающий на цезий-стронциевой смазке. К сожалению, фотография вышла немного нечёткой. Наверное, из-за радиации.

%$%^(*(

Машин было очень много. Рассказывать обо всех мы не будем, выделим только самые запоминающиеся.

Итак. Третье место в нашем рейтинге занял кортеж автомобилей от «Евросети».

А белый лебедь на пруду...

Эти машины являются таксомоторами нового поколения. Они мало едят бензина, красиво выглядят, чистят улицу. В этих такси нет водителя, всем управляет электроника. Пассажир просто вносит координаты места назначения в бортовой компьютер, всё остальное автомобиль делает сам. Отсутствие таксиста открывает новые возможности. В такси теперь можно спокойно курить и слушать шансон, не слушая при этом жалобы водителя.

Второе место получает автомобиль «Багги».

Что мне снег, что мне зной...

Отсутствие лобового стекла делает данный автомобиль очень практичным. Во время дождя падающие с неба капли не будут мешать обзору, а надоедливые дворники не будут раздражать. Кроме того, если вы выпьете, госавтоинспектор ничего и не заметит, т.к. стекло не будет запотевать. Также можно не переживать из-за того, что могут разбить стёкла и сломать люк.

И наконец, первое место. Самый безопасный автомобиль в Гродно.

Тише едешь, дальше будешь

На выставке проводятся различные конкурсы, в которых можно выиграть ценные призы. Или утюг, если уж совсем не повезёт.

Спасибо спонсорам, которые в обмен на свои паспорта предоставили эти чудные призы:

АвтоКомис в Понемуне. Более 100 автомобилей в наличии. Продажа авто в Кредит. Телефон: +375-29-601-84-59.

Шиномонтаж «Пятое Колесо». Самые низкие цены в Гродно (4 колеса за 30 000 руб). Пер. Дзержинского 8. 8-029-786-46-64 (круглосуточно).

Эвакуатор «ГродноТехСтартер». 684 84 00 (МТС и Velcom).

Так что те, кто ещё не был на выставке, спешите. Там много вкусного. Особенно в свадебном автобусе.

Смешной Новостной

Удиви нас, приятель

Комментарии ВКОНТАКТЕ:


н
а
в
е
р
х