Имён хватит на всех

Рубероид: ,

Креативненько так назвали, ничего не скажешь

Многие гродненские (и не очень) семьи рано или поздно сталкиваются с проблемой выбора имени для своего будущего ребёнка. Родители хотят, чтобы имя было красивым, звучным и запоминающимся. Дети в этот момент, как правило, хотят спать.

Облегчить муки выбора ни с того, ни с сего решили работники ЗАГСа. Чтобы помочь родителям придумать оригинальное имя, но не искалечить психику ребёнка в будущем, они предложили к обычным именам прибавлять числовой префикс. Например, Руслан15, Маша24, Дмитрий46, Серёжа33.

Это гораздо проще, чем придумывать новое имя, не нужно сильно напрягать мозг. Такие имена близки населению, т.к. уже содержат обычное имя. Не нужно ломать язык, неправильно ставить ударения. Имя легче запомнить и для восприятия оно лучше.

Что не рожа, то Евлампий

Многие проблемы теперь отпадут сами собой. Если вас зовут Гена, и вам почему-то нравится это имя, то назовите ребёнка Гена41. Дочь вам за это потом спасибо скажет.

Нововведение является огромным скачком вперёд, т.к. ранее работники ЗАГСа предлагали всех детей просто пронумеровать и пометить мелом.

Как бы не возникло путаницы

Как обещают авторы нововведения, будет создана интерактивная база данных, содержащая полную информацию о количестве зарегистрированных имён с числовыми префиксами. Благодаря ей можно будет узнать, например, в какой области наиболее часто встречается имя Инокентий75.

В случае, когда понравившееся имя уже используется в вашем городе, а вы не хотите, чтобы ребёнка обзывали «Повторякой, дядей Крякой», нужно немного изменить окончание имени. Если вы испытываете с этим затруднения, компьютер предложит вам свои варианты.

Почём бесплатный сыр?

Естественно, что за новые имена придётся платить. Причём делать это можно будет не только в ЗАГСе. Появятся специальные организации по регистрации человеческих имён.

По предварительным данным имя ребёнка на год будет стоить около 10 долларов. Это касается имён на русском языке. Если же вы захотите назвать ребёнка по-белорусски (Гаурыла, Янка, Мiкалай, Кастусь i г.д.), то придётся раскошелиться на 135 000 белорусских рублей.

Ожидается, что дорого будут стоить и так называемые «золотые» имена: имена с пятью и более идущими подряд одинаковыми цифрами. Очереди будут также и за именами с тремя семёрками.

Прошли времена Даздраперм, Гертрудов и Лапанальдов

Узнав о нововведении, многие люди тут же выстроились в очередь, чтобы переименоваться. А компания Google выкупила все имена от Антона до Якова с префиксом 10100.

Смешной Новостной

Удиви нас, приятель

Комментарии ВКОНТАКТЕ:


н
а
в
е
р
х