Интервью с Катей Некретиной

Рубероид:

Ну, кто следующий на массаж? Не зевай, ложись!

Была обычная ноябрьская ночь. Светило полнолуние. И только легкий ветерок, играя с увядшей листвой на соседнем надгробии, наводил на мысли о вечности и… почему-то, о зарплате. На календаре было 13-ое число, но меня это не расстраивало, так как была пятница — конец рабочей недели.

Я сидел и грелся у лампадки. И вроде ничто не предвещало беду. Но она всё таки пришла. Генеральный директор ОАО «Баба», чемпион мира по тяжелой атлетике, девушка не обезображенная интеллектом, но обезображенная самой природой, почетный донор гепатита В, правая рука Бабая и левая нога Флинта — Катя Некретина.

— Привет, Катя. Я чуть было не перепутал тебя с Бен Ладеном, но вовремя вспомнил, что он сейчас сбрил бороду. Без происшествий добралась? Или растяжки не сработали?

— Ой, и не говори. Не говори пока. Всё, говори.

Я вот тут романтический ужин приготовил. Все как ты любишь: свечи, водка, стаканчики, полиэтиленовый пакет.

— Что ж ты добр так не по летам? Чай водка-то палёная? Ну, ладно, будем. Ух!

— Хэ! Да ты закусывай, стаканчиков хватит.

— Не буду. Из принципа. У меня всегда так: как решила, так и будет. И всегда настаиваю на своем. Потому что когда настаиваю на чужом, вечно получается какое-то бырло.

— Учёные доказали, что одна Катя Некретина убивает лошадь. И у меня вопрос. За что?

— А чё они мне зубы показывают?

— Работа у тебя такая. Ты ж ветеринаром подрабатываешь, когда любови не хватает.

— Сейчас я тебе устрою, сейчас я тебе покажу!

— М-м. А кроме хвоста, чем ещё удивишь?

— Я лапти плести умею. И фигню всякую. Про то, что лапти плести умею и фигню всякую про то, что лапти…

— Катя, вернись, вернись! Я слышал, что помимо тяжелой атлетики, ты и другими видами спорта занимаешься. Вот, например, недавно встречалась с Гарри Каспаровым. Одно непонятно… зачем было ему ухо откусывать? Ему теперь 50 уколов в зашиворот делать будут.

— Да я вообще могу накостылять любому на костылях! И меня понять можно. Обидно ведь, когда в бассейн с лодкой не пускают.

— Скажи, катя Некритина…

— А почему ты мое имя с маленькой буквы произносишь?

— Извини. Так вот, Катя, всегда хотел спросить. А как тебя пугали в детстве? Ведь по лицу вижу, что пугали!

— Ууууууууууу….

— Ну не надо же так кричать. Спокойно достань ногу из капкана и передай мне майонез.

— …

— Хорошо. Я вот заметил, что у тебя на руке очень длинная линия жизни, причем она замыкается. И причём на спине. Ты вообще веришь в переселение душ?

— Знаешь, я скорее верю в переселение в душ. Ну, или в коридор. Это где заснуть успеешь.

— Слышал, что в твою честь названа улица в центре Москвы. Как тебе пришла в голову такая гениальная идея взять псевдоним «Площадь»?

— Вот ты неугомонный. Всё зацепить пытаешься. На корни на мои намекаешь квадратные. Фамилию бабка ещё до войны сменила. Она при царе Истоминой была. Дворянкой. Но а потом пришлось сменить. Замуж есть замуж.

— А как у тебя на личном фронте? Помнится за тобой приударял сам Валуев. Вот вижу в некоторых местах до сих пор следы от ударов.

— Не, ну Колька мужик хоть и свирепый, зато злой. А вы бы видели, как он на гармошке играет! Положит гармошку, верхом сядет и давай на телефоне в танчики валиться.

— Поступила информация, что на последних соревнованиях ты подняла экономику отдельно взятого африканского государства, забыв свою золотую челюсть в номере гостиницы.

— Всё верно. Я ещё 2 месяца после этого есть нормально не могла. Ничего твёрдого нельзя было. А так мяса хотелось! Приходилось кровь пить.

— Катя, а это правда, что вы никогда не спите?

—Совершенно верно. Осиновый кол очень больно впивается в область левого желудочка, да и переворачиваться с палкой в боку неудобно. Да ты не пугайся так. Я отобедавши. 5 минут у тебя есть.

— Тогда коснёмся темы советского кино. Вот помнишь фильмы «Табор уходит в небо», «Тени исчезают в полдень»? Кстати, а почему ты не отбрасываешь тень?

— …

Стали сгущаться тучи и начал накрапывать лёгкий осенний дождик, превращая в ничто мелом нарисованный неровный круг на надгробии. Огонек лампадки погас, обозначив тем самым начало новой, до селе непознанной, но так всеми желанной вечной жизни…

Смешной Новостной

Смешной Новостной

Удиви нас, приятель

Комментарии ВКОНТАКТЕ:


н
а
в
е
р
х