Смешное интервью с Леонидом Якубовичем

Рубероид:

Зелёные пирожки! Кому зелёные пирожки?

Пробираясь через бесконечный лабиринт искорёженных металлоконструкций, уворачиваясь от падающих сверху замёрзших птиц, по тёмному тоннелю ваш покорный слуга двигался навстречу свету и Леониду Якубовичу.

Кто ж знал, что дорога к нему лежит только через музей «Поле Чудес»? А это, как оказалось, 15 километров пересечённой местности. Благо, еду оставили и маникюрный ножик.

Здравствуйте, Леонид Аркадьевич!

Вышел-таки! Привет. Крути барабан.

Подождите, кто ж с дороги барабан-то крутит? Вы лучше скажите, почему у вас музей какой-то странный?

Видите ли, коллега, помещение под музей мы долго отвоевывали. Сначала, когда подарков было мало, у меня на кухне всё хранилось. А когда всё перестало вмещаться в моём желудке, встал вопрос о новом помещении. Спасибо, военные помогли.

Говорят, они здесь раньше какие-то секретные испытания проводили. А нам-то что, мы люди бывалые. Подумаешь, пси-воздействие и мины! Теперь это у нас полоса препятствий такая. Мы всех журналистов сначала через музей «Поле Чудес» отправляем. Если не вышел человек, значит, с дурными намерениями шёл.

А если вышел?

Значит, жульничал. Крути барабан.

Не буду. И вообще, вдруг вы ненастоящий Якубович. Кроссворд покажите.

(снимая майку) Пожалуйста, слева под куполами. Кстати, спасибо за чаёк, выручил, земеля. Огурцов и икры у нас тут валом навалено, а вот с чаем перебои. Кстати, ты по дороге ничего странного не заметил?

Зверев пел.

Это он в шоке, болевом. Мы на нём электрошокеры испытывали. А что хоть пел?

Сначала что-то про крейсер, а потом вроде «Мурку» затянул.

Сдаёт старик…

А Вы не знаете, почему В.В. Путин никогда не поёт?

Так ему в детстве Медведев на ухо наступил. Но это секрет, тебе его знать не надобно. Крути барабан.

Меня всё жаба душит. С едой понятно — в холодильник. А что вы делаете с одеждой, которую вам дарят?

Костюмы в аренду сдаём детям по 40$. И 40$ за костюм.

Вы что, с детей деньги берёте?

Ну, должен же я чем-то от других отличаться!

Так вы может быть еще и того…?

Да нет. Я, как и все, пью. И спортом занимаюсь. Благо, инвентарь тут имеется: и «лег мэджик», и «меджик булет» — люди все ненужное из дома тащат.

На Олимпиаде были?

Ой, не напоминайте, больная тема. Сначала этот допинг-скандал, затем скандал в чебуречной. В общем, золота мало привёз, только 2 цепочки. Зато с медью подфартило: мотор от трактора и 15 метров кабеля.

А можно поинтересоваться, почему это фамилия у вас такая интересная, с Рабиновичем очень созвучная?

Что за намёки? Я чистокровный русский. Это вам и моя бабушка, Сара Моисеевна Иванова, подтвердить может.

Много у вас тут в музее зверушек разных, на входе я даже чучело медведя видел.

Вы еще чучело Ксении Собчак не видели. В прошлом году, как пришла она в качестве зрителя, так до сих пор и сидит в музее. Друзей своих притащила, видеокамер, хотят какой-то дом построить. А пока так и живут в чехле от авианосца, который мне моряки по пьяни вместо палатки подарили.

Говорят, что вы женаты не на первой своей избраннице. Как же так случилось?

Когда я делал предложение своей первой любимой женщине, я принес ей 2 шкатулки. Но она не угадала, где лежит кольцо. Пришлось расстаться.

Так вы фаталист, как я погляжу. А в Бога вы верите?

Фаталист, металлист и капиталист. Поэтому верю я в частный сектор, сектор газа и сектоооооор прииииз выпал на барабане! Будете брать приз или дарить? Что вы мне привезли с вашей Гродненщины?

Да-да, я привёз, я привез (копаясь в карманах), я привез вам херувим. Вот.

Ну и шуточки у тебя. Сразу бы сказал, что ничего не привёз. Эх, вращайте барабан… И у вас выпал автомобиль! Подними и спрячь, а то какой-нибудь коллекционер стыбрит. Они у нас тут дикие, уксусом поенные.

А как вы ведущим стали?

Понимаешь, у меня с детства страсть к барабанам была. Я их из пионер-кружка тырил. Но это ещё полбеды. В детстве я папе помогал, шарманку крутил. Потом, уже после ПТУ, на пельменном заводе работал: крутил ручку мясорубки. Там-то меня начальник цеха и приметил. Понял, что паренёк я смышленый, и перевёл меня в консервный цех. Там я варенье размешивать начал. А как ведущим стал, я и запамятовал. В интернете поищи.

Леонид Аркадьевич, а как вы относитесь к тому, что без вашего ведома в московских подворотнях снимается фильм «Л.Якубович и барабан судьбы»?

Всё, достал ты меня, Айвенго. Крути барабан… Осечка. Ну что ж, тогда давай на третий круг по музею…

Смешной Новостной

Отметились: 2

Андрей

Правильно ответил!

Удиви нас, приятель

Комментарии ВКОНТАКТЕ:


н
а
в
е
р
х