Как гродненский изобретатель решил поработить Вселенную

Рубероид: ,

Безумный гродненский изобретатель, известный в узких кругах как «Мазай — хозяин смысла», в очередной раз решил захватить мир и поставить галактику на колени.

Причём решил он это сделать не впервой.
Вы наверняка помните его неудачные попытки с морскими ежами, зомби из автобусного парка и учителями-гопниками, которые, к нашей великой радости, так и не увенчались успехом.

Но даже те психоделические миазмы его сознания, были всего лишь прелюдией к новому воплощению его безумного гения.

Мазай вовсе не собирался сдаваться. Страдая острой потерей памяти, он просто не помнил о своих неудачах.

Уединившись в своей секретной лаборатории, которая по непроверенным данным находится в районе Вишневца или на дне Авустовского канала, он приступил к работе.

Вдохновлённый подвигом Урфин Джюса, он решил создать искусственную армию, солдаты которой беспрекословно бы ему подчинялись. Но т.к. он не умел ничего делать из дерева, да к тому же вышел закон «Об охране зелёных насаждений и бомжей», он решил создать армию из того, чего в его доме было навалом. То есть, из ничего и железа.

Уединившись в гараже церковно-приходского училища, он принялся за работу. Лишь изредка отвлекаясь на еду и замаливание грехов, он в поте лица орудовал молотком, паяльником, электродами, сварными швами, электрофорезом и энурезом. И уже через месяц из его гаража-лаборатории своим ходом вышел первый отряд высокотехнологичных, оснащённых псевдоискусственным интеллектом, солдат-роботов.

Казалось бы, Катастрофа! Пора поддаться всеобщей панике и безумию: немедленно начать кричать «КАРАУЛ» и вступить в религиозную секту или БРСМ.

Но, как вы понимаете, ситуация, как всегда, под контролем. Опасаться нечего.

Разведка боем установила, что все роботы работают на батарейках типа «Крона». Во все пункты продажи гальванических элементов были отправлены фотографии учёного и приказ о запрете продажи батареек этому лицу.

Но не будь безумный учёный безумным!

Он нашёл выход и из этой ситуации! Теперь вместо себя он посылает за батарейками своих роботов.

Поэтому, граждане, если к вам на улице подойдёт какая-нибудь непонятная металлическая штуковниа и попросит купить для неё несколько батареек, не нужно кричать и убегать. Просто вежливо объясните механическому существу, что вы выступаете противником порабощения Вселенной (по крайней мере на этой неделе) и батареек никому ни за какие деньги покупать не будете.

И не сомневайтесь, вы поступаете правильно!

Смешной Новостной

Удиви нас, приятель

Комментарии ВКОНТАКТЕ:


н
а
в
е
р
х