Посольство красоты

Рубероид:

«Здравствуйте, уважаемая редакция Смешных новостей Гродно, мира и всея Беларуси.

Пишет вам жительница г. Кобрин, Брестской области. Дело в том, что несколько лет назад в нашем городе открылось посольство. Посольство красоты. Но мало кто в Беларуси знает, как работает посольство. Какие визы выдаёт посольство: шенгенские или национальные? Опять же какие документы необходимо иметь с собой для оформления визы, её стоимость? Каковы основные причины отклонения визового ходатайства?

Пожалуйста, ответьте на интересующие людей вопросы.

С уважением, Клара Пильзенгутц».

Шашлык «ВЕНЕСУЭЛА» и колбаски «УГО»

Рубероид:

Большое спасибо человеку, приславшему данный снимок и пожелавшему остаться неизвестным. Не переживай, Паша, за два сосуда «Офицерского» мы своих не выдаём!

Почём Венесуэла для народа?

На сегодняшний день уже ни у кого не возникает сомнений, что политика крепко переплелась не только с молодёжными субкультурами (эмо, готы, БРСМ), но и с пищевой промышленностью. А разнообразие имён торговых марок (особенно среди продуктов питания) является своеобразным зеркалом взаимоотношений между государствами.

Талисман ЧМ-2014 по хоккею в Минске

Рубероид:

Чемпионат мира по хоккею в 2014 году в Минске уже не за горами. А на расстоянии 276 километров от Гродно. Приготовления к событию такого масштаба ведутся полным ходом. Строятся ледовые дворцы, разрабатывается инфраструктура, шьётся военная спортивная форма.

ОРУДИЕ пролетариата

Рубероид:

Как говорится, береги честь смолоду

К тому, что жильцы дома №104 по улице Дзержинского периодически устраивают какой-нибудь отлов, давно все привыкли. Настораживает другое. Судя по всему, по городу рыщет некое «орудие» и мочится в подъездах.

Как оно выглядит, что у него на уме? В этом мы и попытались разобраться.

Почему в подземном переходе на Советской площади ЗАПРЕЩЕНА парковка автомобилей?

Рубероид: ,

Свершилось! Наконец-то! Наконец-то в подземном переходе на Советской площади запретили парковку автомобилей. И это правильно. Ведь так надоели эти машины.

Ведро — друг человека!

Рубероид: ,

Оно не лает, не кусается и на ЭМО не бросается...

Из-за огромного количества автомобилей, уменьшения зелёных насаждений, наращивания агрессии ЖЭС и, конечно же, вулканического пепла завести домашнее животное в Гродно стало проблематично.

Входы в подъезды и лифты не оборудованы для удобства четвероногих друзей. Во дворах не предусмотрены места для выгула кошек и собак, про хомяков и пони даже говорить не приходится.

Куда пропадает ВСЁ?

Рубероид:

Этой статьёй «Смешной Новостной» открывает новую рубрику — «Письмо в редакцию». Итак, с места в карьер.

«Здравствуйте, уважаемая редакция самого правдивого в мире интернет-издания!

Пишет вам знаменитый Иванов Иван Иванович из г. Гродно. Я работаю на «Короне». В последнее время на нашем рынке в неизвестном направлении стали пропадать вещи, люди и скоропортящиеся продукты. Поднимается паника.

У меня есть одна зацепка, но она на колготках. Ещё есть одна фотография. Даже две. А если честно, то три. Высылаю вам их. Расследуйте в чем тут дело. Вся Надежда, Вера и Любовь только на вас, в вас и к вам.

И.И.И.»

Как влияет мобильный интернет на женскую сексуальность?

Рубероид: , ,

Наверняка, вы не раз уже замечали, что девушки, которые пользуются мобильным интернетом, намного сексуальнее тех, кто этим не занимается. Особенно небритых и неухоженных мужчин. В чём причина? Неужели между женской сексуальностью и мобильным интернетом существует какая-то связь?

1 2 3

н
а
в
е
р
х