Смешное интервью с Леонидом Якубовичем

Рубероид:

Зелёные пирожки! Кому зелёные пирожки?

Пробираясь через бесконечный лабиринт искорёженных металлоконструкций, уворачиваясь от падающих сверху замёрзших птиц, по тёмному тоннелю ваш покорный слуга двигался навстречу свету и Леониду Якубовичу.

Кто ж знал, что дорога к нему лежит только через музей «Поле Чудес»? А это, как оказалось, 15 километров пересечённой местности. Благо, еду оставили и маникюрный ножик.

Gutten Tag, Herr Линдеманн

Рубероид:

7 марта в Минске должен состояться концерт немецкой группы Rammstein. Специально для вас, дорогие фанаты, в тамбуре поезда «Гродно — Брузги» вашему покорному слуге пришлось побеседовать с Тиллем Линдеманном, солистом этого всемирно известного коллектива.

Интервью с Катей Некретиной

Рубероид:

Ну, кто следующий на массаж? Не зевай, ложись!

Была обычная ноябрьская ночь. Светило полнолуние. И только легкий ветерок, играя с увядшей листвой на соседнем надгробии, наводил на мысли о вечности и… почему-то, о зарплате. На календаре было 13-ое число, но меня это не расстраивало, так как была пятница — конец рабочей недели.

Интервью с Дэном Брауном

Рубероид: ,

Нигде не скрыться от папарацци

«Да быть того не может! Серьёзно! Ты только не вздумай перекрашивать! Всё, потом перезвоню» — именно этими словами, а не банальным «Achtung Minnen» встретил я своего сегодняшнего собеседника.

Человек, приручивший символ, толкователь двоичного кода, отец головоломок, ключ к загадке, мастер сканвордов и шарад, да и просто мужик, сидящий напротив, — всё это он. Известный писатель-символист, автор нашумевшего Кода да Винчи, преподаватель какого-то там университета, Дэн Браун!


н
а
в
е
р
х