Гродненские астрологи предлагают ввести НОВЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА

Рубероид:

До сих пор астрологи всего мира не могут ответить на вопрос «Появится ли тринадцатый знак Зодиака?» Одни говорят, что созвездие Змееносца необходимо, другие утверждают, что это ни к чему. А третьи молчат, да на ус наматывают.

Так гродненские астрологи решили не ограничиваться тринадцатью знаками и пошли дальше. Они предлагают ввести в зодиакальный круг ещё 10 созвездий.

Александр Солодуха! Прошу любить и жаловаться

Рубероид:

Диски Александра Солодухи (АС) не тонут в воде.

Голову АС экстрасенсы используют вместо магического шара.

За свою улыбку АС получил прозвище Монолиз.

В классе, где учился АС, из-за жалоб родителей специально отменили урок пения.

АС пробовался на главную роль в фильм «Пираньи-3D», но не прошёл кастинг, т.к. по сюжету рыбы в фильме не поют.

Белорусский ОМОН будет отпугивать акул на курорте в Шарм-эль-Шейхе

Рубероид: ,

Испугались? Будете знать, как мне просроченный ВИСКАС в еду подсыпать!

Информация об установке электромагнитных щитов для отпугивания египетских акул, недавно появившаяся в СМИ, на поверку оказалась очередной уткой. Никакого оборудования под водой установлено не будет (чтобы никого током не ударило). Но египетским туристам нечего бояться. Ведь для их защиты будут привлечены гораздо более серьёзные силы.

Компания «BELWEST» приступает к выпуску малолитражных автомобилей

Рубероид: ,

Дрын-на-нэна-нэна-нэн!!!!

Для того, чтобы успешно конкурировать на рынке товаров и услуг, теперь недостаточно одних только регистрации ИП, поваренной санитарной книги и подписки на журнал «Самый главный бухгалтер». Необходимы инновации. Все белорусские бизнесмены это понимают, но лучше всех это понимают в обувной компании «Belwest», с конвейера которой уже скоро сойдут первые легковые автомобили.

День ВДВ. План мероприятий

Рубероид: ,

Расплескалась синева по петлицам, по погонам...

С утра в шахматно-шашечный клуб очереди, в кинотеатры не пробиться, повсюду воздушные шары и парашюты, а по улицам с улыбками на лицах гуляют люди в беретах. Что случилось? Неужели выборы? Всё просто. Сегодня весь Гродно отмечает день ВДВ!

Талисман ЧМ-2014 по хоккею в Минске

Рубероид:

Чемпионат мира по хоккею в 2014 году в Минске уже не за горами. А на расстоянии 276 километров от Гродно. Приготовления к событию такого масштаба ведутся полным ходом. Строятся ледовые дворцы, разрабатывается инфраструктура, шьётся военная спортивная форма.

ОРУДИЕ пролетариата

Рубероид:

Как говорится, береги честь смолоду

К тому, что жильцы дома №104 по улице Дзержинского периодически устраивают какой-нибудь отлов, давно все привыкли. Настораживает другое. Судя по всему, по городу рыщет некое «орудие» и мочится в подъездах.

Как оно выглядит, что у него на уме? В этом мы и попытались разобраться.

Почему в подземном переходе на Советской площади ЗАПРЕЩЕНА парковка автомобилей?

Рубероид: ,

Свершилось! Наконец-то! Наконец-то в подземном переходе на Советской площади запретили парковку автомобилей. И это правильно. Ведь так надоели эти машины.

Куда пропадает ВСЁ?

Рубероид:

Этой статьёй «Смешной Новостной» открывает новую рубрику — «Письмо в редакцию». Итак, с места в карьер.

«Здравствуйте, уважаемая редакция самого правдивого в мире интернет-издания!

Пишет вам знаменитый Иванов Иван Иванович из г. Гродно. Я работаю на «Короне». В последнее время на нашем рынке в неизвестном направлении стали пропадать вещи, люди и скоропортящиеся продукты. Поднимается паника.

У меня есть одна зацепка, но она на колготках. Ещё есть одна фотография. Даже две. А если честно, то три. Высылаю вам их. Расследуйте в чем тут дело. Вся Надежда, Вера и Любовь только на вас, в вас и к вам.

И.И.И.»

1 2 3

н
а
в
е
р
х