ОРУДИЕ пролетариата

Рубероид:

Как говорится, береги честь смолоду

К тому, что жильцы дома №104 по улице Дзержинского периодически устраивают какой-нибудь отлов, давно все привыкли. Настораживает другое. Судя по всему, по городу рыщет некое «орудие» и мочится в подъездах.

Как оно выглядит, что у него на уме? В этом мы и попытались разобраться.

О каком вообще орудии идёт речь?

И почему его нужно отлавливать? Оно что, живое? Орудие — это что? Результат кропотливой работы биологов из третьего блока инфекционной больницы или засекреченный труд не менее засекреченных инженеров с «Палестыны»?

Насколько оно опасно? Или, может быть, они? Кто финансирует неуловимые орудия-вредителей? Чего они добиваются?

Почему гродненцы закрывают глаза и нос, переступают и не верят в их существование? Почему на борьбу с этим злом брошены силы одного подъезда, а не целого города? Кому выгодно сложившееся положение, и кто этот неуловимый «отловщик», разместивший объявление?

Где искать?

Сначала поехали на курган. Проверили — все орудия и самолёты на месте. Мимо. Съездили также в музей «Сохи и орала», спросили, все ли орудия на месте. Ответили, что все, и даже 2 лишних веника осталось. Предложили в подарок, мы отказались, забрали паспорта и укатили.

Спрашивали у прохожих, не видели ли они пробегавшее орудие. Многие крутили у виска, двое пытались вызвать скорую, кто-то едва не облил нас помоями. В общем, не видели.

Может, речь идёт о других орудиях? Может, мы упускаем из вида какую-то важную деталь? В любом случае, сдаваться мы не намерены.

Все на баррикады

Пока поиски продолжаются, мы предлагаем всем принять в них участие. Будьте бдительны и предельно сконцентрированы. Может, именно вы случайно обнаружите зазевавшееся орудие у себя…в подъезде.

Если поймаете, напишите к нам в редакцию. Самостоятельно кастрировать не пытайтесь. Здесь специалист нужен. Отнесите в чебуречную.

И напоследок один совет.

Что сделать, чтобы вас не перепутали с орудием?

Когда в следующий раз будете справлять нужду в подъезде, предупредите жильцов, что вы не орудие. На всякий случай.

Сделайте фотоснимок на камеру POLAROID, на обратной стороне напишите своё имя и фамилию, а также домашний адрес и телефон. Либо просто оставьте расписку, что это сделали именно вы, а не опасное орудие. Ведь, не дай бог, перепутают!

P.S. Боюсь, что если в течение недели ни одно орудие отловлено не будет, все посещения в подъезде будут запрещены. Если раньше можно было и в воскресенье, и в субботу после обеда заходить, то теперь вообще никак. Останется только переписываться. Радует, что хоть за марку платить не надо.

Смешной Новостной

Отметились: 7

Смешной Новостной

По последним данным за поимку орудия предлагают пинту кваса и полиэтиленовый пакет

zadori.by

Эти данные уже устарели. Сейчас за «орудие» предлагают гораздо более серьезные вещи. Не забывайте, спонсор программы жильцы дома №104 по улице Дзержинского;)

Ahinesa

Раз уж все так плохо, почему бы не воспользоваться ситуацией и не заработать денег, которые не пахнут. Посадить в подъезде человека, который будет взимать плату за пользование и выдавать бумажку:)

Смешной Новостной

Пробовали. Но человек не чист на руку оказался. Он и сам гадил, и налоги не платил. Зато теперь уважаемый человек. На вокзале спит

хардский

Гоните, это было на пр. Строителей 15, а мочицца кстати чудесным образом перестали))

Смешной Новостной

Так его ж (орудие) поймали и синей изолентой обматали. Теперь трудно свои мокрые делишки обстряпывать. А то, что с адресом неувязочка вышла, вы уж простите. Дзержинского рифмовалось лучше

Haxep

«Гоните, это было на пр. Строителей 15, а мочицца кстати чудесным образом перестали))»
перстали заморачиваться и простым образом начали мочиться….. 😉

Удиви нас, приятель

Комментарии ВКОНТАКТЕ:


н
а
в
е
р
х