Создание безвизовой 50-километровой приграничной зоны с Венесуэлой, Мьянмой и Северной Кореей

Рубероид: , ,

Чтобы показать мировому сообществу, что Беларусь по-настоящему открыта для дружеских отношений с государствами всего мира, в ближайшее время произойдёт подписание целого ряда всевозможных документов. И первыми из них станут соглашения о создании безвизовой 50-километровой приграничной зоны с Венесуэлой, Мьянмой и Северной Кореей.

Так ведь они же далеко

Ничего страшного. Для настоящей дружбы преград не существует.

К тому же, белорусский народ и народы Венесуэлы, Мьянмы и Северной Кореи — братские. А для братских народов любые преграды не преграды. Что нам теперь из-за какого-то экватора друг к другу в гости не ездить?

Ну не повезло с местоположением, бывает. Глобус мы не переделаем (это же не учебник по «Истории Беларуси» за 5 класс). А вот упростить пересечение границ сможем запросто, это в наших силах.

Каким образом будет определена приграничная территория?

Общих границ с братскими государствами у Беларуси нет. Что правда, то правда. Значит, отмерять приграничную территорию можно с любой стороны земного шара. А раз так, значит, 50-километровая зона должна проходить вдоль всего периметра республики.

Чтобы не ошибиться в измерениях, в Министерстве линеек и скрепок специально изготовили большой 53-километровый циркуль с алмазной заточкой и стразами в рукоятке.

Безвизовую территорию отмеряли, а затем подумали: «Мы ж братские народы, неужто нам для своих братьев воздушного и подземного пространства жалко? Да нет, конечно». После чего приграничную территорию расширили на 50 километров под землю и в небо.

Таким образом сформировался безвизовый 50-километровый приграничный замкнутый «тоннель». В народе он быстро получил название «Приграничный коллаидер дружбы и взаимного доверия».

С этим ясно. Но как братские народы до наших границ добираться будут?

Уже ведутся переговоры со многими государствами на предмет создания межконтинентальной трансатлантической безвизовой тропы дружбы по их территории. Планируется, что ширина тропы будет составлять 15 метров, а сама тропа будет посыпана гравием.

О прокладке тропы по дну атлантического океана уже договорились. Даже увеличили её ширину до 18 метров. А вот с сушей (или суши) не всё так гладко. Химкинский лес мешает.

P.S. изначально планировалось, что соглашение будет подписано ещё с одним государством. Но, оказалось, что Римская империя уже не существует.

Смешной Новостной

Немного хорошей музыки от Лявона Вольскага:

Удиви нас, приятель

Комментарии ВКОНТАКТЕ:


н
а
в
е
р
х