Почему свистун из Гродно не поедет на ЕВРОВИДЕНИЕ?

Рубероид: ,

Ещё недавно все поклонники гродненского самородка с трепетом ожидали отборочного тура конкурса «Евровидение-2009». Ожидали, ожидали, но так и не дождались.

За три дня до начала отбора свистун из Гродно снял свою кандидатуру. Это событие тотчас вызвало сильнейший общественный резонанс. И мы не смогли обойти его стороной.

Надеемся, что интервью с музыкантом поможет хоть немного пролить свет на эту #000000-ную ситуацию.

— Почему вы решили снять свою кандидатуру? Неужели угрозы дворников на вас подействовали?

— Да какие там дворники? Я ж автомобилей с детства не боюсь. Как с велосипеда упал, так и не боюсь. Паспорт у меня украли. А без паспорта как я в Москву поеду? Там же регистрация нужна, а у меня даже гродненской не было.

— И что вы делать думаете?

— Делать делаю. Думать думаю. Пойду во вторник заявление на восстановление писать. На третий курс сразу, на заочное. А потом виновных искать буду.

— А что, есть подозреваемые?

— Конечно, есть. Но только он один. Это популярный белорусский певец. Имя и фамилию не скажу, но они рифмуются с выражением «кориандр и медовуха». Он ещё с той весны ко мне присматривался. Несколько раз в Гродно приезжал. Во время моих музыкальных этюдов пытался дать мне взятку и подзатыльник, чтобы я снял свою кандидатуру. Но я отказался. За пол литра и алычку пусть он своих пр…ток столичных покупает!

— Вы целый месяц готовили феерическое шоу, которым хотели удивить сверстников и матушку Европу. По слухам вы собирались использовать в нём около 15 свистков, 17 кленовых листиков и 1 лист картона формата А0. Каков масштаб!

— Это ещё что! Вы бы самый первый сценарий шоу видели! Ни черта бы не разобрали, мы его в темноте писали.

— На конкурс вы не поедите, но у вас, наверняка, есть финансовые обязательства перед продюсерами. Как будете расплачиваться с Цымбалистами?

— Ой, не знаю даже. Я ж ещё кредит на восстановление храма взял. Хорошо, что ещё в рублях. Царских. Но думаю, что выкручусь. На худой конец самовар продам. Он у меня раритетный, без одного гвоздя сделанный.

— Странные какие-то учения у милиции сегодня. Это они вас окружают? Скажете что-нибудь напоследок?

— Обидно до слёз. Так хотелось на мишку этого летающего посмотреть. Я и мелодию уже разучил. Эх, придётся забывать… Ну, будем, твоё здоровье!

Смешной Новостной

Удиви нас, приятель

Комментарии ВКОНТАКТЕ:


н
а
в
е
р
х