Танк на Советской примет участие в военных учениях «БАРДАК-2009»

Рубероид: ,

А точнее после залпа из этого танка учения и начнутся.

По предварительным данным танк совершит один залп из своих орудий, что ознаменует собой начало крупномасштабных учений. Побегут солдаты, поедут танки, полетят самолёты (привет Мальчишу), подтянется артиллерия.

А что же люди?

Немного волнуются жители окрестных домов, потому что пока неизвестно, куда будет направлено дуло танка. Ведь после недавней реконструкции башня может поворачиваться вокруг своей оси на 360 градусов по горизонтали и 256 градусов по вертикали.

Т.к. учения крупномасштабные, решено было стрелять не холостыми, а ядрами.

Возле танка будет дислоцироваться специальная команда, которая будет эти ядра потом собирать. Планируется, что после выстрела танк при помощи недавно установленных воздушных подушек безопасности, плавно спустится на асфальт и возьмёт курс на Обуз-Лесновский военный полигон. Где продолжит стрельбы по уточкам и надувным матрасам.

Организации?

Уже выказало своё недовольство общество защиты памятников:

— Это форменное безобразие! Где это видано, чтобы памятники оживали?! Сегодня танк на Советской выстрелит, завтра в районе кургана самолёт из пулемётов очередь даст, а послезавтра Жилибер в парке прохожих тростью бить станет! Так что ли получается?

Меры?

Так как возможную реакцию горожан на выстрел танка предсказать никто не берётся, 18 сентября на всякий случай будет объявлен днём трезвости.

Волнуются также и работники Драмтеатра, в котором недавно сделали ремонт. Монахи монастыря не переживают, ремонт у них только начался.

Смешной Новостной

Удиви нас, приятель

Комментарии ВКОНТАКТЕ:


н
а
в
е
р
х