Зачем Триджик активировал SKYNET?

Рубероид:

3Gикатор. Да придёт электрод!

Сделал он это не нарочно. Точнее даже не он, а его создатели, которые просто не на ту кнопку по ошибке нажали. Откуда кнопка? Сейчас поясним.

Так уж получилось, что тендер на создание триджика выиграло засекреченное КБ при МО «ТОП Сэкрэт-7». И разработке этой без малого уже лет 20.

Изначально Триджик задумывался как обычный видеомагнитофон. Но к моменту его выпуска появились DVD-проигрыватели, и пришлось его срочно модернизировать.

Триджика решили сделать много- (да что там много-?) гиперфункциональным. Он должен был стать самым лучшим в мире механическим существом, роботом на все случаи жизни, эдаким отечественным ASIMO. Впопыхах добавили множество новых функций, которые, впрочем, из-за сократившегося финансирования впоследствии пришлось убрать.

Паять — не строить

Так, например, Триджик перестал проигрывать видеокассеты, играть на ложках и балалайке. Перестал давать газировку и сладкую вату. Теперь об него нельзя стало зажигать спички и открывать пивные бутылки. Из-за подписанных в верхах соглашений о коллективной безопасности с него сняли и баллистические ракеты.

И в таком отредактированном варианте он до нас и дошёл. А дальше всё просто. Разработкой заинтересовался «Лайф» (они как раз искали для своей рекламы кого-то, кто не пьёт). И — вуаля! Триджик — рекламное лицо оператора мобильной связи «Life».

Так как же всё-таки SKYNET активировали?

На самом деле ни одной функции из триджика не удалили. Просто из панели навигации убрали соответствующие кнопки, а вместо них поставили пластмассовые пробки.

Панель с кнопками у триджика такая же, как в лифте. Только располагается на внутренней стороне левой ноги. Или правой. В общем, неважно, потому что их ему периодически меняют местами. Так проще следы запутывать, когда с задания возвращаешься.

Так вот. По какой-то неведомой причине забыли удалить 2 кнопки: «Байфлай» и «Скайнет». А потом вместо первой нажали вторую. И всё, «Skynet» активировался. Правда, ненадолго.

Это почему же?

К счастью, наш «Скайнет» писался давно и на платформе компьютера байт. А все кассеты (из-за того, что долго лежали на телевизоре) к этому времени размагнитились. Из машин успела восстать только микроволновка. Но её забросали заказами, и она лопнула.

Триджика отправили на переплавку модернизацию, а по ящику запустили рекламную компанию с Галыгиным.

Так что спите спокойно. До 2012 без происшествий.

Смешной Новостной

Удиви нас, приятель

Комментарии ВКОНТАКТЕ:


н
а
в
е
р
х